首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
特约信息员第二小组开展“议政月”专题活动
严震
[发布日期: 2016-11-24 ]  本文已被浏览过 1856
 

 

1123日下午,特约信息员第二小组齐聚组员王晓文所在单位南京市古林公园的会议室,开展“议政月”专题活动,16名小组成员冒着风雪准时到达,民建市委宣传处副处长常庆忠应邀参会。

   会上,常庆忠副处长就市会“议政月”活动为大家做了详细的介绍,并结合小组成员本年度的信息上报情况以及几篇信息稿件进行了讲解与指导,他动员并激励大家在“议政月”活动结束之前多投信息稿件、争创佳绩。与会人员结合自身情况,围绕信息工作展开了讨论,就撰写方向、收集材料、发现问题等进行了探讨、表达了意见,并作出积极的表态。活动中,大家思维的碰撞激发了信息的火花,拓宽了思路、丰富了信息撰写的素材。最后,大家对小组明年的活动方式、活动内容和工作目标进行了细致的讨论和规划。

 

 
上一篇  南京民建第四特约信息员小组参观冷遹故居
下一篇  民建南京市委特约信息员第一小组召开年度工作会议
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号