首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
第三特约信息员小组在“议政月”活动期间开展信息交流活动
文:汪向国 图:张芳
[发布日期: 2016-11-04 ]  本文已被浏览过 1971

 

113日,民建南京市委第三特约信息员小组在组员袁胜寒律师事务所开展“议政月”活动,就社情民意信息撰写情况进行交流互动。

   会上,信息员小组组长汪向国向大家通报了今年以来,各位信息员的社情民意信息撰写情况和被上级部门采用的情况,鼓励大家多交流,多投稿。大家在会上畅所欲言,对当前的社会热点及关注度较高的民生问题进行了热烈讨论,提出了很多有建设性的意见。汪向国带领与会者学习了市委会《关于开展2016年“议政月”活动的通知》的文件精神,组员们纷纷表示接下来的一个月内,会继续努力,完成好自己的社情民意信息撰写工作。
 
上一篇  民建南京市委特约信息员第一小组召开年度工作会议
下一篇  积聚后发优势 保质保量做好信息工作
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号