首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
积极参政议政,奋力开创信息工作新局面
张同信 陈道文
[发布日期: 2016-08-29 ]  本文已被浏览过 2060
 

 

----民建南京市委第一特约信息员小组召开工作会议

826日下午,民建南京市委特约信息员第一小组在市委机关会议室召开工作会议。会议由组长张同信主持,联络员张芳应邀参加会议。会上,大家共同学习了民建南京市委副主委陈定荣在特约信息员培训班上的讲话精神。会议讨论并通过了小组在制度建设、指标分解、活动考勤、评比表彰等方面的几项决定。与会人员就文物保护与经济发展关系、汽车年检环保、城市和谐标准、“老虎与苍蝇”、城市规划与发展、房地产与国民经济发展、市民养狗、简政放权等问题进行了热烈的讨论。

张同信对小组自七月成立以来的信息工作做了全面分析和总结,充分肯定了小组成员在信息工作上取得的成绩,截至目前,小组成员共报送信息29篇。同时,张同信也指出小组成员在信息撰写、报送上存在数量不均衡、质量不太高的问题,要求组员要有紧迫感和责任感,结合市会即将开展的“议政月”活动,积极行动起来,强化参政议政意识,以民建南京市委工作部署为指导,确定信息工作的着力点,加大信息工作的力度,力争在信息数量上有突破、质量上有提高。最后,张同信对小组成员在信息工作方面的努力表达了感谢,并鼓励大家继续齐心协力,共同奋斗。

 
上一篇  积聚后发优势 保质保量做好信息工作
下一篇  特约信息员第五小组开展首次线下交流活动
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号