首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
特约信息员第五小组开展首次线下交流活动
王能海
[发布日期: 2016-08-23 ]  本文已被浏览过 1824

819日下午,特约信息员第五小组在民建南京市委机关会议室开展了第一次线下交流活动,共11位组员参加了此次活动。

会上,组长王能海首先对本组到目前为止的信息工作开展情况进行了通报和分析, 自七月小组成立以来共完成信息稿件16篇,小组成员参与信息工作的热情都很高。与会者结合自己工作及生活中的所见所闻所想,畅谈了开展信息工作的经验和心得,对如何开展信息员小组交流活动、明确小组信息工作的目标和任务提出了中肯的建议。同时,大家围绕组员提供的五个信息议题进行了热烈的讨论,各抒己见,从这些议题的切题、提纲和建议等方面提出了大量有效的思路,为写出高质量的信息提供了有力的保障。为保证小组信息工作的参与率和采用率,伏楹、陈永刚等组员主动要求多承担责任,多提交社情民意信息,其他参会组员也纷纷表示将加强信息工作的责任感,写出更多更好的信息稿件。

     民建市委宣传处副处长常庆忠应邀参加了小组活动,对第五小组信息工作的开展情况表示了肯定和鼓励,并对信息稿件的写作技巧、立意、切题等方面作了深入浅出的指导,对下半年的信息工作提出了指导意见,组员们获益匪浅。
 
上一篇  积极参政议政,奋力开创信息工作新局面
下一篇  特约信息员第三小组开展工作交流
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号