首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
特约信息员第三小组开展工作交流
图:张芳 文:汪向国
[发布日期: 2016-08-15 ]  本文已被浏览过 2055

811日下午,特约信息员第三小组在民建市委401会议室开展小组活动。会上,陈德良、梅敏德、韩文君、伍贤睿、张馨晨、吴鑫奇、汪向国等小组成员分别谈了近期个人信息的撰写情况,分享了自己撰写完成信息的思考过程,同时探讨了接下来撰写社情民意信息的工作思路。大家就精准扶贫、边远地区宗教问题、行政审批问题、医疗改革、医患矛盾、共青团组织的作用发挥、环境再提升、海归高层人员的就业安置等多方面问题展开了积极的讨论,发言踊跃、气氛热烈。

特约信息员小组联络员张芳给大家介绍了目前信息的重点选题方向,传达了上级会议精神,下半年希望大家提高社情民意信息稿件的质量,关注社会热点问题、关注国家重大政策反映、关注区域性重大问题和普遍性民生问题。

   经过组员们热烈的互动、交流和讨论,大家对接下来信息工作的开展有了新的思路,受到新的启发,并且十分期待下一次小组交流活动。
 
上一篇  特约信息员第五小组开展首次线下交流活动
下一篇  团结、努力、创新,特约信息员第二小组开展小组活动
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号