首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
团结、努力、创新,特约信息员第二小组开展小组活动
严震
[发布日期: 2016-08-10 ]  本文已被浏览过 1822
 

民建南京市委新一届特约信息员聘任暨培训班举办之后,新成立的特约信息员第二小组于85日下午在“民建会员之家”——茶肆开展了第一次小组活动,共11位组员参加了此次活动。小组成员在互动中进一步熟悉和了解彼此,并对特约信息员及小组的职责、活动目标及活动方式进行了商议和探讨。大家一致认为特约信息员小组的成立,有助于团结和促进组员不断提高社情民意工作的参与积极性和水平,提升组员上报的社情民意信息的质量,大家应当互帮互助、加强协作、增强责任感,积极参加小组活动,履好职、尽好力。同时,大家还建议,对于个别长期不积极参加活动又不尽责履职的组员要向组织反映,进行适当调配,以便小组工作良性、有序地开展。

   活动中,与会组员对社情民意信息线索及部分组员提供的信息初稿进行了热烈讨论。市委宣传处副处长常庆忠应邀参加了小组活动,他表示,市委对特约信息员活动非常重视,第二小组此次活动也是新一届特约信息员聘任以来的第一次活动,要开好头、打好基础,特约信息员都是各基层组织会员中从事社情民意信息工作的骨干,一定会作出更大、更好的成绩。第二小组组员从7月小组成立以来向市委提交了7篇社情民意信息,希望再接再厉、多出成果。常处长还带来了中央统战部近期下发的决策咨询信息报送要点,为大家撰写社情民意信息提供参考。这次活动主题鲜明、内容充实、形式新颖、成果显著,参会组员纷纷表示,一定要强化信息工作意识,增强责任感,将信息工作做得更好。
 
上一篇  特约信息员第三小组开展工作交流
下一篇  坚持与时俱进 传承理想信念 构筑思想建设新高地
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号